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Wir sind stolz

An der Generalversammlung zum Jubiläum von Küche Schweiz wurde unsere Geschäftsführerin Stéphanie Keller Mattil wieder in den Vorstand gewählt.

Seit 25 Jahren setzt sich der Verband Küche Schweiz für die Interessen von Unternehmen in der Küchenbranche ein. KKAG ist schon lange ein aktives Mitglied: Geschäftsführerin Stéphanie Keller Mattil ist als Leiterin der Arbeitsgruppe Beruf und Bildung tätig und wurde an der diesjährigen Generalversammlung zum 25-Jahr-Jubiläum erneut in den Vorstand gewählt. Für weitere vier Jahre wird sie sich in dieser Position für die Anliegen der Branche stark machen. KKAG-Mitinhaber und Verwaltungsratspräsident Harry Keller engagiert sich in der Arbeitsgruppe Technik. 

«Alle Ampeln auf grün»

Der Bereich Bildung geniesst im Verband einen hohen Stellenwert: In diesem Jahr feierte erneut eine Gruppe von Küchenplanern den erfolgreichen Abschluss – zehn Absolventinnen und Absolventen durften ihr Diplom entgegennehmen. Auch auf die veränderten Bedürfnisse der Branche reagiert Küche Schweiz: Neu bietet der Verband in Zusammenarbeit mit der Ausbildungsbranche Bauen und Wohnen vier spezifische Tage für kaufmännische Lernende an, zusätzlich zu den regulären überbetrieblichen Kursen. 

Rund 280 Küchenspezialistinnen und Spezialisten stiessen in Zug auf das 25-Jahr-Jubiläum des Branchenverbands an. Dabei gab es mehr als einen Grund zur Feier. Präsident Marc Herzog verkündete: «Alle Ampeln auf grün» und präsentierte ein hervorragendes Jahresergebnis in Bezug auf Ertrag, Mitgliederentwicklung und Teilnehmerzahlen an den Events.


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